آخر تحديث تم : 02/10/2023 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


      المستشار أبو شرار يلتقي بوفد دولي لتقييم شامل للمعهد القضائي            المسابقة القضائية لتعيين قضاة صلح             وفد من مجلس القضاء الأعلى يكرم اللواء كامل حميد             المستشار أبو شرار يلتقي رئيس وأعضاء اللجنة الفرعية للوقاية من التعذيب لدى الأمم المتحدة             رسالة المستشار عيسى أبو شرار بمناسبة حلول السنة القضائية الجديدة            المستشار أبو شرار يكرم مدير برنامج "سواسية 2" بمناسبة انتهاء مهامه في فلسطين            إعلان الدخول في مسابقة قضائية لتعيين قضاة صلح جدد في المحاكم النظامية      
"صلح رام الله" توقف موظفا في السلطة القضائية بتهمة الاختلاس  


25/06/2020

 رام الله- مددت محكمة الصلح في رام الله، اليوم الخميس، توقيف موظف يعمل في محكمة بداية وصلح نابلس، لمدة 15 يوما بتهمة الاختلاس، خلافا للمادة 1/174 من قانون العقوبات.

وحول الحيثيات، أوضح رئيس محكمة بداية نابلس القاضي أمجد عرفات، أن أعمال الجرد للمضبوطات كشفت وجود نقص في قطعتي سلاح من نوع مسدس، محفوظتين لدى المحكمة على ذمة قضية جنائية بتهمة القتل.

وأضاف في حديث مع "المركز الإعلامي القضائي" أن التحقيق الداخلي كشف وجود شبهات تدور حول أحد الموظفين الذي اعترف فيما بعد لدى الضابطة القضائية بفعلته، وقام بتسليم السلاح وإعادته إلى قسم المضبوطات في المحكمة. مشيرا إلى إحالة الموظف المذكور إلى نيابة جرائم الفساد، لاتخاذ المقتضى القانون بحقه واستكمال اجراءات التحقيق.

وشدد القاضي عرفات على أن هناك تحقيقا داخليا للوقوف على الثغرة التي سمحت بحدوث جرم الاختلاس في مبنى المحكمة خلال فترة الطوارئ والانشغال في التعامل مع آثار جائحة الكورونا.