آخر تحديث تم : 05/12/2023 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


     إعلان صادر عن أمين عام مجلس القضاء الأعلى بخصوص المسابقة القضائية             ممثل كندا في فلسطين يزور مبنى محكمة بداية وصلح طولكرم             المستشار أبو شرار يكرم عدد من الموظفين بمناسبة احالتهم للتقاعد             المستشار أبو شرار يلتقي بوفد دولي لتقييم شامل للمعهد القضائي            المسابقة القضائية لتعيين قضاة صلح             وفد من مجلس القضاء الأعلى يكرم اللواء كامل حميد             المستشار أبو شرار يلتقي رئيس وأعضاء اللجنة الفرعية للوقاية من التعذيب لدى الأمم المتحدة      
مجلس القضاء الأعلى يعقد تدريباً حول إنشاء سجل المخاطر  


02/08/2022

رام الله- عقدت اليوم وحدة الرقابة الداخلية في مجلس القضاء الأعلى تدريباً لمدراء الإدارات القضائية حول إنشاء سجل المخاطر في مجلس القضاء الأعلى للأعوام 2022- 2024، وذلك في قاعة المركز الإعلامي القضائي، و بالتعاون مع وزارة المالية، حيث قدم المادة التدريبية الأستاذ أحمد عبد الهادي، مدير عام التدقيق الداخلي في وزارة المالية.

 


وأكد رامي الحشاش مدير وحدة الرقابة الداخلية في مجلس القضاء الأعلى على ضرورة إنشاء سجل للمخاطر يحتوي على جميع تفاصيل المخاطر المحتملة أمام الإدارات، بهدف مواجهتها في حال وقوعها والعمل على التقليل من النتائج السلبية لها، من مبدأ أن الجميع مسؤول عن السلامة والأداء، وأضاف أن هذا السجل يجب أن يحدث باستمرار للوقوف على التطورات.