آخر تحديث تم : 17/02/2026 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


     القضاء الفلسطيني يشارك في تأسيس شبكة القاضيات العربيات واعتماد بغداد مقرًا لها             مجلس القضاء الأعلى يختتم مشاركته في تدريب متخصص حول التحقيق والتقاضي في الجرائم البيئية            رئيس مجلس القضاء الأعلى يبحث مع رئيس بعثة الشرطة الأوروبية تطوير العمل القضائي ودعم سيادة القانون            قاضيان يؤديان اليمين القانونية أمام رئيس وأعضاء مجلس القضاء الأعلى             اللجنة التوجيهية لبرنامج سواسية تقر الخطة السنوية لعام 2026             مجلس القضاء الأعلى يعقد لقاءً مفتوحاً مع وسائل الإعلام لبحث آفاق التعاون             اعتماد محاكم البداية في رام الله ونابلس والخليل وغزة لاستقبال الطعون الانتخابية      
رئيس مجلس القضاء الأعلى والنائب العام في زيارة تفقدية لمحكمة بداية نابلس ومقر النيابة العامة  


25/09/2024

المركز الإعلامي القضائي- قام رئيس المحكمة العليا، رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي محمد عبد الغني العويوي، والنائب العام الأستاذ أكرم الخطيب، اليوم الأربعاء، بزيارة تفقدية لمحكمة بداية وصلح نابلس ومقر النيابة العامة في المحافظة، وشلمت الزيارة عدداً من الاجتماعات مع الكوادر القضائية والشركاء في قطاع العدالة من أجل التوافق على سبل التعاون المشترك لسير مرفق العدالة وسرعة الفصل في الدعاوى وتسهيل تقديم الخدمة القضائية للمواطنين.


حيث تم الاجتماع مع رئيس محكمة بداية وصلح نابلس القاضي سائدة ولد علي، وقضاة محكمة بداية وصلح نابلس.

ثم اجتمع القاضي العويوي وعطوفة النائب العام ورئيس محكمة بداية نابلس القاضي ولد علي ورئيس نيابة نابلس الاستاذ خليل سلامة مع الشركاء في قطاع العدالة حيث ضم الاجتماع كلا من محافظ محافظة نابلس الاستاذ غسان دغلس ومدير شرطة محافظة نابلس العميد عيسى ابو علان  ورئيس بلدية نابلس الدكتور حسام الشخشير ورؤساء الاجهزة الامنية في المحافظة وممثلي مؤسسات المجتمع المدني في المحافظة.

 

 


واجتمع العويوي والخطيب وولد علي وسلامة مع وفد من المحامين برئاسة عضو النقابة الأستاذ سعد سليم، وأعضاء اللجنة الفرعية .

واختتمت الزيارة باجتماع ضم مع كامل الهيئات القضائية وأعضاء النيابة العامة في محكمة بداية وصلح نابلس.