آخر تحديث تم : 16/09/2026 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


      مجلس القضاء الأعلى يطلق "ميزان 3" لتعزيز التحول الرقمي للعدالة في فلسطين             مجلس القضاء الأعلى يعقد ورشة عمل لتطوير إجراءات التنفيذ وموائمتها مع التطور التكنولوجي في ميزان            رئيس مجلس القضاء الأعلى يبحث تعزيز التعاون مع المكتب الدولي لمكافحة المخدرات وإنفاذ القانون            مجلس القضاء الأعلى يطّلع على تجارب عربية ودولية في مجال الوساطة القضائية وانعكاساتها على الواقع القضائي الفلسطيني            مجلس القضاء الأعلى يتسلّم دراسة تقييمية شاملة لتطوير البنية التحتية للمحاكم             رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي الجديد ويؤكدان مواصلة الشراكة لدعم قطاع العدالة             مجلس القضاء الأعلى يطوّر خدمات الدفع الرقمي في المحاكم النظامية      
المركز الإعلامي القضائي ينتج برنامج كلمة القانون  


25/01/2012

أكد القاضي فريد الجلاد رئيس المحكمة العليا، رئيس مجلس القضاء الأعلى أن السلطة القضائية تسعى بشكل مستمر إلى رفع مستوى وعي المواطن الفلسطيني بحقوقه وواجباته القانونية، وتضع ضمن خطتها الاستراتيجية العمل على برامج توعوية وإعداد المواد التثقيفية التي من شأنها تعزيز ثقة الجمهور بالقضاء الفلسطيني، وأشار إلى برنامج كلمة القانون الذي ينتجه المركز الإعلامي القضائي التابع لمجلس القضاء الأعلى ويبث حاليا عبر أثير عدد من الإذاعات الفلسطينية، وثمّن جهود المركز التي يبذلها لتحقيق أهداف السلطة القضائية في التواصل مع الجمهور.

وأوضح مدير دائرة الإعلام في مجلس القضاء الأعلى فارس سباعنة أن برنامج كلمة القانون يقوم على إنتاج حلقات إذاعية بشكل دارمي قريب من هموم الناس وقضاياهم، من واقع الملفات التي فصلت بها المحاكم الفلسطينية بالفعل، مما يعكس عمل السلطة القضائية الفلسطينية ودورها في تطبيق القانون وتحقيق الأمان للمواطن الفلسطيني.

يذكر أن برنامج كلمة القانون يبث كل يوم أحد الساعة 12:15 ظهرا، ويعاد يوم الخميس الساعة 6:00 مساءً، عبر أثير إذاعات رايا أف أم، وإذاعات راديو الرابعة في الخليل، وصوت الغد في بدية، وبيت لحم 2000.