آخر تحديث تم : 05/07/2025 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


     في ظل الأوضاع الراهنة... رئيس مجلس القضاء الأعلى والنائب العام يناقشان سبل تعزيز صمود المنظومة القضائية             مجلس القضاء الأعلى يدين اعتداء المستوطنين على القاضي عوني البربراوي وعائلته            تهنئه بمناسبه حلول راس السنه الهجريه 1447             رئيس مجلس القضاء الأعلى يتسلم قراراً رئاسياً بتخصيص قطعة أرض لبناء مجمع محاكم بيت لحم             مجلس القضاء الأعلى يشارك بالمؤتمر العالمي لعدالة الأطفال في مدريد             قوات الاحتلال تعتدي على موظف محكمة نابلس            اختتام ورشة تدريبية حول مهارات القيادة من منظور النوع الإجتماعي      
محكمة العدل العليا تصدر قراراً بوقف اضراب الأطباء  


26/12/2018

 

 

 

 

محكمة العدل العليا تصدر قراراً بوقف اضراب الأطباء

المركز الإعلامي القضائي – اليوم الأربعاء الموافق 26-12-2018 أصدرت محكمة العدل العليا في جلستها المنعقدة اليوم في رام الله قراراً بوقف اضراب الأطباء الذي دعت له نقابة الأطباء الفلسطينيين كونهم ممنوعين من الإضراب عملاً بأحكام المادة 4 من القرار بقانون رقم 11/2017  والتي تنص على أن (يحظر ممارسة الإضراب على موظفي القطاع الصحي ما عدا الإداريين منهم ...) وبالتالي الزام نقابة الأطباء بوقف الإضراب والعوده عنه والرجوع الى العمل حفاظاً على المصلحة العامة وحياة وصحة المواطنين.

وبدوره أشاد نقيب الأطباء الفلسطينيين الدكتور نظام نجيب بقرار المحكمة ونزاهة القضاء الفلسطيني وأكد على ضرورة احترام قرارات المحاكم بالشكل الذي يرسخ ثقافة إحترام القانون لدى كافة أطياف المجتمع الفلسطيني .