آخر تحديث تم : 08/06/2026 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


     مجلس القضاء الأعلى يناقش مع المركز الفلسطيني لحقوق الطفل آليات التعاون في مجال عدالة الأحداث            المركز الإعلامي القضائي و"كاشف" ينظمان جلسة توعوية حول التحقق من المعلومات في الشأن القضائي            العويوي يبحث مع القنصل الإسباني تعزيز التعاون لدعم قطاع العدالة            رئيس مجلس القضاء الأعلى يبحث مع رئيس التعاون في الاتحاد الأوروبي سبل دعم قطاع العدالة             مجلس القضاء الأعلى يبحث آفاق التعاون المشترك مع جامعة النجاح الوطنية             رئيس مجلس القضاء الأعلى يبحث مع السفير الهولندي تعزيز التعاون لدعم قطاع العدالة            مجلس القضاء الأعلى ينظم ورشة عمل حول إجراءات العمل الموحد في الدوائر المالية      
القاضي العويوي يناقش خطة برنامج سواسية المشترك للعام 2025  


14/10/2024


رام الله- اجتمع رئيس المحكمة العليا، رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي محمد عبد الغني العويوي، في مكتبه اليوم، بوفد برنامج سواسية 3 المشترك، برئاسة سايمون ريدلي، مدير البرنامج.


وناقش الاجتماع خطة برنامج سواسية للعام 2025 بما يلبي احتياجات القضاء الفلسطيني، وتم استعراض أبرز إنجازات برنامج سواسية خلال العام 2024 خصوصاً في مجالات الخدمات الإلكترونية وتطوير برنامج إدارة سير الدعوى (ميزان3)، وتطبيق أفضل الممارسات لضمان حصول فئات المجتمع على خدمات المحاكم بما يضمن العدالة والمساواة للجميع.


وحضر الاجتماع عمر العسولي مدير السياسات الاستراتيجية في برنامج سواسية، وحنان قمر، ممثلة برنامج الأمم المتحدة للمرأة، وشارك من السلطة القضائية، القاضي عماد مسودة، والقاضي هالة منصور، والقاضي عاهد طوقان، والأستاذ محمود صبيحات، والأستاذة لمياء العاصي.