آخر تحديث تم : 14/06/2025 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


      مجلس القضاء الأعلى يشارك بالمؤتمر العالمي لعدالة الأطفال في مدريد             قوات الاحتلال تعتدي على موظف محكمة نابلس            اختتام ورشة تدريبية حول مهارات القيادة من منظور النوع الإجتماعي            قاضيا صلح جديدتان تؤديان اليمين القانونية أمام رئيس وأعضاء مجلس القضاء الأعلى             رئيس مجلس القضاء الأعلى يثمن قرار الحكومة التنسيب لسيادة الرئيس بتخصيص قطعة أرض لبناء قصر العدل في بيت لحم            رئيس مجلس القضاء الأعلى يستقبل مدير برنامج سواسية 3 المشترك            رئيس مجلس القضاء الأعلى يقوم بزيارة تفقدية لمحكمة بداية وصلح طولكرم      
القاضي البربراوي يجتمع برؤساء أقلام محكمة بيت لحم ويؤكد على خدمة نموذجية للجمهور  


03/02/2013

اجتمع اليوم في مكتبه بمجمع محاكم بيت لحم القاضي عوني البربراوي رئيس محكمة بيت لحم برؤساء أقلام المحكمة، وشدّد على أهمية إتباع ملاحظات دائرة الجودة والرقابة في مجلس القضاء الأعلى من أجل تقديم خدمة نموذجية للجمهور وأهمية متابعة شؤون الأرشفة والسجلات.

وأكد البربراوي على ضرورة مراعاة صحة وقانونية إجراء التبليغ، واستمع إلى هموم ومشاكل المحضرين (مأموري التبليغ) من أجل التعاون في تذليل الصعاب لتسهيل مهمة كتبة التبليغات وإتباع نهج الشفافية ودقة العمل للنهوض بمحكمة بيت لحم كمحكمة نموذجية.

كما أكد على تفعيل قانون حظر التدخين في الأماكن العامة وإيقاع العقوبة القانونية من أجل منع هذه الظاهرة داخل ساحات المحكمة، وفي نهاية الاجتماع حثّ الموظفين على العمل بروح الفريق.