آخر تحديث تم : 26/06/2025 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


     تهنئه بمناسبه حلول راس السنه الهجريه 1447             رئيس مجلس القضاء الأعلى يتسلم قراراً رئاسياً بتخصيص قطعة أرض لبناء مجمع محاكم بيت لحم             مجلس القضاء الأعلى يشارك بالمؤتمر العالمي لعدالة الأطفال في مدريد             قوات الاحتلال تعتدي على موظف محكمة نابلس            اختتام ورشة تدريبية حول مهارات القيادة من منظور النوع الإجتماعي            قاضيا صلح جديدتان تؤديان اليمين القانونية أمام رئيس وأعضاء مجلس القضاء الأعلى             رئيس مجلس القضاء الأعلى يثمن قرار الحكومة التنسيب لسيادة الرئيس بتخصيص قطعة أرض لبناء قصر العدل في بيت لحم      
مجلس القضاء الأعلى يعقد تدريباً حول إنشاء سجل المخاطر  


02/08/2022

رام الله- عقدت اليوم وحدة الرقابة الداخلية في مجلس القضاء الأعلى تدريباً لمدراء الإدارات القضائية حول إنشاء سجل المخاطر في مجلس القضاء الأعلى للأعوام 2022- 2024، وذلك في قاعة المركز الإعلامي القضائي، و بالتعاون مع وزارة المالية، حيث قدم المادة التدريبية الأستاذ أحمد عبد الهادي، مدير عام التدقيق الداخلي في وزارة المالية.

 


وأكد رامي الحشاش مدير وحدة الرقابة الداخلية في مجلس القضاء الأعلى على ضرورة إنشاء سجل للمخاطر يحتوي على جميع تفاصيل المخاطر المحتملة أمام الإدارات، بهدف مواجهتها في حال وقوعها والعمل على التقليل من النتائج السلبية لها، من مبدأ أن الجميع مسؤول عن السلامة والأداء، وأضاف أن هذا السجل يجب أن يحدث باستمرار للوقوف على التطورات.