آخر تحديث تم : 28/10/2025 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


     مجلس القضاء الأعلى يقترح تعديلات جوهرية لتسريع الفصل في قضايا تسوية الأراضي والمياه            صدور أنظمه وتعليمات قضائية جديدة في الجريدة الرسمية            رئيس مجلس القضاء الأعلى يستقبل وفد مكتب الرباعية الدولية            رئيس مجلس القضاء الأعلى يجتمع مع برنامج سواسية والجهات المانحة لبحث خطة عمل 2026             رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي لجنة التدريب القضائي لبحث تطوير البرامج ورفع كفاءة الكادر الإداري            رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي طاقم تكنولوجيا المعلومات لبحث مواكبة التطور التقني            رئيس مجلس القضاء الأعلى يجتمع مع رؤساء المحاكم النظامية بمناسبة بدء السنة القضائية الجديدة      
رئيس مجلس القضاء الأعلى يبحث مع د. الهباش تعزيز التعاون بين القضاء النظامي والقضاء الشرعي  


12/11/2024

 

رام الله- بحث رئيس المحكمة العليا/ محكمة النقض، رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي محمد عبد الغني العويوي، مع قاضي قضاة فلسطين، مستشار الرئيس للشؤون الدينية والعلاقات الإسلامية د. محمود الهباش، تعزيز التعاون ما بين القضاء النظامي والقضاء الشرعي، من أجل وصول المواطنين إلى العدالة الناجزة، وتقصير أمد التقاضي، وإمكانيات البناء على التعاون المسبق بين الجانبين.

 

جاء ذلك خلال اجتماعهما، اليوم الثلاثاء، في مكتب رئيس مجلس القضاء الأعلى بحضور الأمين العام، قاضي المحكمة العليا، محمد عياد العجلوني، ورئيس دائرة التفتيش القضائي، قاضي المحكمة العليا، زاهي البيتاوي، ومدير عام مكتب رئيس المجلس، عيسى زهران، وشارك في الاجتماع من القضاء الشرعي، كل من رئيس المحكمة الشرعية العليا، القاضي ماهر خضير، والأمين العام لمجلس القضاء الشرعي القاضي جاد الجعبري ، ومساعد قاضي القضاة خالد بارود، ورئيس ديوان قاضي القضاة حمزة دعنا.