آخر تحديث تم : 15/04/2026 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


      وفد من السفارة الهولندية يطّلع على تطوير منظومة العدالة بمجلس القضاء الأعلى والشراكة مع برنامج سواسية             مناسبة عيد الفصح المجيد             مجلس القضاء الأعلى يعقد اجتماعًا لمتابعة احتياجات الموظفين وتذليل العقبات في المحاكم            رئيس مجلس القضاء الأعلى ونقيب المحامين وأعضاء النقابة يبحثون آليات استمرار عمل المحاكم في ظل الظروف الراهنة            تهنئة بمناسبة يوم المرأة العالمي             المحاكم النظامية تصدر أحكاماً مشددة بحق مرتكبي مخالفات السير            القضاء الفلسطيني يشارك في تأسيس شبكة القاضيات العربيات واعتماد بغداد مقرًا لها      
القاضي أمجد لبادة: نسبة الفصل بالقضايا شهدت ارتفاعا ملحوظا في الشهر الأول من هذا العام  


02/02/2012

 أكد القاضي أمجد لبادة رئيس محكمة طولكرم على أهمية تفعيل اللامركزية في العمل الإداري بالمحكمة، وأنها أثبتت نجاحها على أرض الواقع، كما أشار إلى ان نسبة الفصل بالقضايا في محكمة طولكرم شهدت ارتفاعا ملحوظا خلال الشهر الأول من هذا العام وخاصة الجنايات، حيث تم فصل 29 جناية مختلفة من قتل ومخدرات وسرقة وغيرها.

جاءت أقواله هذه ضمن اللقاءات التي عقدها أمس مع رؤساء الدوائر ورؤساء الأقلام وموظفي دوائر التنفيذ وكاتب العدل والتبليغات والصندوق ، واطلع عن كثب على احتياجاتهم واستمع لمشاكلهم واستعرض انجازات المحكمة والتطور الملحوظ في أدائها، وشدد على ضرورة التعاون من قبل الجميع وبذل مزيد من الجهد للارتقاء بالمحكمة وأشاد بعمل بعض الموظفين ودعا الجميع للاحتذاء بهم.