آخر تحديث تم : 12/08/2026 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


      مجلس القضاء الأعلى يطلق مشروع تفعيل برنامج الوساطة            الرئيس عباس يتسلّم التقرير السنوي لمجلس القضاء الأعلى لعام 2025             الدليل الإرشادي للعمل بنظام المزاد الإلكتروني            مجلس القضاء الأعلى يبدأ العمل بنظام المزاد الإلكتروني ويطلق حملة إعلامية للتوعية بالخدمة             نقل مقر محكمة تسوية رام الله من بيرزيت إلى مبنى هيئة تسوية الأراضي والمياه سابقا في البيرة اعتباراً من الأحد 19 تموز 2026            مجلس القضاء الأعلى يستعرض مع برنامج “سواسية المشترك 3” الإنجازات المحققة والتقدم في تنفيذ الخطة الاستراتيجية            مجلس القضاء الأعلى ووزارة التربية والتعليم العالي يبحثان تعزيز التعاون في نشر الوعي بعدالة الأحداث      
المستشار أبو شرار يبحث سبل التعاون المشترك مع بنك الاستقلال  


03/05/2023

   

المركز الإعلامي القضائي- بحث رئيس المحكمة العليا/ محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى المستشار عيسى أبو شرار آفاق التعاون بين السلطة القضائية وبنك الاستقلال للاستثمار والتنمية بما لا يتعارض مع الاتفاقيات الموقعة مع أطراف أخرى. جاء ذلك لدى استقباله في مكتبه، اليوم الأربعاء، مدير عام البنك عطوفه مهدي حمدان والوفد المرافق له، وحضر الاجتماع الأمين العام لمجلس القضاء الأعلى القاضي أحمد ولد علي، ومدير الشؤون المالية والإدارية في المجلس أ. شريف القواسمة.

 

وأبدى المستشار أبو شرار استعداد مجلس القضاء الأعلى لدراسة أية مقترحات يقدمها البنك للتعاون، بما يعزز قدرة الجهاز القضائي على تقديم الخدمات العدلية للجمهور، وبما يلبي احتياجات المتقاضين على وجه الخصوص.

 

وبدوره أكد حمدان على أن بنك الاستقلال للاستثمار والتنمية، وبعد إطلاق خدماته يسعى في هذه المرحلة لبناء وتعزيز علاقات مع مؤسسات القطاع العام، للمساهمة في تقديم أفضل الخدمات للجمهور.

 

وأوضح أن البنك على استعداد لتوفير كافة الاحتياجات والخدمات المالية التي تلبي متطلبات المحاكم اعتمادا على الأنظمة الحديثة والتكنولوجيا المتقدمة المعتمدة. وشكر السيد حمدان المستشار عيسى أبو شرار على ثقته ودعمه لبنك الاستقلال للاستثمار والتنمية.