آخر تحديث تم : 18/03/2026 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


     تهنئة بمناسبة يوم المرأة العالمي             المحاكم النظامية تصدر أحكاماً مشددة بحق مرتكبي مخالفات السير            القضاء الفلسطيني يشارك في تأسيس شبكة القاضيات العربيات واعتماد بغداد مقرًا لها             مجلس القضاء الأعلى يختتم مشاركته في تدريب متخصص حول التحقيق والتقاضي في الجرائم البيئية            رئيس مجلس القضاء الأعلى يبحث مع رئيس بعثة الشرطة الأوروبية تطوير العمل القضائي ودعم سيادة القانون            قاضيان يؤديان اليمين القانونية أمام رئيس وأعضاء مجلس القضاء الأعلى             اللجنة التوجيهية لبرنامج سواسية تقر الخطة السنوية لعام 2026      
رئيس بداية طولكرم يزور مركز الإصلاح والتأهيل  


15/10/2012

 

توجه اليوم القاضي أمجد لبادة رئيس محكمة بداية طولكرم لزيارة مركز الإصلاح والتأهيل في مدينة طولكرم برفقة وفد من قضاة المحكمة، والتقى بمدير الشرطة العقيد محمد تيم ومدير المركز الرائد ماهر جمعة، بدوره قدم له الأخير موجزا عن وضع المركز والإجراءات المتبعة فيه وعدد الموقوفين والنزلاء البالغ عدد 57 مقسمين إلى 32 نزيلاً و25 موقوفا.

وشرح الرائد جمعة وضع المركز من حيث ضيق المساحة مقارنة بعدد النزلاء، ومشكلة النزلاء الذين يعانون من اضرابات عقلية ونفسية، وتنفيذ القرارات القضائية على حملة الهويات الاسرائيلية، وإجابة على أسئلة القضاة حول عدم حضور بعض أفراد الشرطة الشهود لجلسات المحاكمة أكد العقيد تيم أنه تم تنفيذ 45 عقوبة بحق أفراد الشرطة المتخلفين عن الشهادة أمام المحكمة.

واطلع الوفد القضائي على كشوفات وتقارير النزلاء والموقوفين واستمع إلى الشكاوى المقدمة من قبلهم، وتأكد من وجود غرفة للأحداث لوحظ خلوها من أي حدث، وأكد القاضي لبادة على ضرورة سلامة الوضع القانوني للنزلاء جميعا.