آخر تحديث تم : 18/03/2026 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


     تهنئة بمناسبة يوم المرأة العالمي             المحاكم النظامية تصدر أحكاماً مشددة بحق مرتكبي مخالفات السير            القضاء الفلسطيني يشارك في تأسيس شبكة القاضيات العربيات واعتماد بغداد مقرًا لها             مجلس القضاء الأعلى يختتم مشاركته في تدريب متخصص حول التحقيق والتقاضي في الجرائم البيئية            رئيس مجلس القضاء الأعلى يبحث مع رئيس بعثة الشرطة الأوروبية تطوير العمل القضائي ودعم سيادة القانون            قاضيان يؤديان اليمين القانونية أمام رئيس وأعضاء مجلس القضاء الأعلى             اللجنة التوجيهية لبرنامج سواسية تقر الخطة السنوية لعام 2026      
محكمة صلح جنين تصدر عدد من الأحكام بحق متهمين بتهم الاحتيال والتهديد باستعمال الشبكة الالكترونية  


14/10/2019

 

المركز الإعلامي القضائي – اليوم الإثنين الموافق 14/10/2019 أصدرت محكمة صلح جنين برئاسة القاضي ايمن الظاهر حكماً بحق المتهمين (أ، م) ، "م.ق" ، " و.أ " بالحبس ثلاث سنوات وغرامة مالية 50 دينار اردني لكل واحد من المتهمين عن تهمة الاحتيال بالايهام بمشاريع أو حوادث أو أوامر او ربح كاذبة لا حقيقة لها خلافاً للمادة 417/1 من قانون العقوبات رقم 16 لسنة 1960.

وأصدرت المحكمة نفسها، حكماً بحق المتهم "ن.ع" بالحبس لمدة سنة عن تهمة التهديد أو إحدى وسائل تكنولوجيا المعلومات خلافاً للمادة 15/1 من قرار بقانون 10 لسنة 2018 بشأن الجرائم الالكترونية.

حيث جاء الحكم في القضية بناء على المرافعات الخطية التي قدمتها نيابة جنين أمام المحكمة ممثلة بوكيل النيابة العامة الأستاذ رامي عودة.