آخر تحديث تم : 10/09/2025 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


     رئيس مجلس القضاء الأعلى يجتمع مع رؤساء المحاكم النظامية بمناسبة بدء السنة القضائية الجديدة             مجلس القضاء الأعلى ينظم حلقة دراسية حول الرقابة على أماكن الاحتجاز             مجلس القضاء الأعلى ينقل مقرات عدد من محاكم التسوية إلى مباني المحاكم النظامية            رئيس مجلس القضاء الأعلى يستقبل سفير مملكة هولندا             وفد من الممثلية الكندية يزور مجمع محاكم الخليل            رئيس مجلس القضاء الأعلى يبحث مع بعثة الشرطة الأوروبية سبل التعاون ودعم سيادة القانون            رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي بوزير الأوقاف والشؤون الدينية ورئيس سلطة الأراضي لبحث التعاون المشترك      
المستشارعماد سليم سعد يكرم موظفات مجلس القضاء الأعلى بمناسبة يوم المرأة العالمي  


07/03/2017

 المستشارعماد سليم سعد يكرم موظفات مجلس القضاء الأعلى بمناسبة يوم المرأة

رام الله- كرم اليوم المستشار عماد سليم سعد رئيس المحكمة العليا رئيس مجلس القضاء الأعلى موظفات مجلس القضاء الأعلى بمناسبة يوم المرأة العالمي، في قاعة المركز الإعلامي القضائي بحضور القاضي إيمان ناصر الدين .
وأشار المستشار في كلمته إلى أهمية الدور الذي تلعبه المرأة في السلك القضائي سواء كانت قاضي أم موظفة ضمن منظومة متكاملة مع زملائهم ، وأكد على اهتمام مجلس القضاء الأعلى بحقوق المرأة من خلال تمكين عمل دائرة النوع الاجتماعي ودعمها بكل نشاطاتها التي تهدف إلى حفظ حقوق المرأة الفلسطينية ، وتطرق المستشار إلى توجهات  المجلس لتعزيز شراكاته مع مؤسسات تعنى بالمرأة .
تجدر الإشارة أنه جرى تكريم القضاة من النساء والموظفات في كافة المحاكم في محافظات الوطن من قبل رؤساء المحاكم نيابة عن معالي المستشار سعد تزامنا مع هذا الحفل.