آخر تحديث تم : 05/08/2026 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


      مجلس القضاء الأعلى يطلق مشروع تفعيل برنامج الوساطة            الرئيس عباس يتسلّم التقرير السنوي لمجلس القضاء الأعلى لعام 2025             الدليل الإرشادي للعمل بنظام المزاد الإلكتروني            مجلس القضاء الأعلى يبدأ العمل بنظام المزاد الإلكتروني ويطلق حملة إعلامية للتوعية بالخدمة             نقل مقر محكمة تسوية رام الله من بيرزيت إلى مبنى هيئة تسوية الأراضي والمياه سابقا في البيرة اعتباراً من الأحد 19 تموز 2026            مجلس القضاء الأعلى يستعرض مع برنامج “سواسية المشترك 3” الإنجازات المحققة والتقدم في تنفيذ الخطة الاستراتيجية            مجلس القضاء الأعلى ووزارة التربية والتعليم العالي يبحثان تعزيز التعاون في نشر الوعي بعدالة الأحداث      
اختتام ورشة تدريبية حول مهارات القيادة من منظور النوع الإجتماعي  


21/05/2025

رام الله- اختتمت وحدة النوع الاجتماعي أمس ورشة تدريبية بعنوان مهارات القيادة والإتصال الإيجابي من منظور النوع الإجتماعي، بالتعاون مع برنامج سواسية 3 المشترك.


وافتتح الورشة القاضي عماد مسودة، رئيس وحدة النوع الإجتماعي، واستهدفت الورشة موظفات مجلس القضاء الأعلى من الفريق المساند لوحدة النوع الإجتماعي وبعض موظفات المحاكم النظامية، واستمرت الورشة من 18-19/ 5/ 2025، وأكد القاضي مسودة خلال افتتاح الورشة، على أهمية موضوع الورشة لتطوير الأداء ورفع الكفاءة في إدارات مجلس القضاء الأعلى والمحاكم النظامية، وقال إن تطوير الذات يمكن الموظف من التقدم إلى الأمام والعمل بإيجابية في جميع المجالات.


وأعد المادة التدريبية وقدمها المدرب عبد الرازق غزال، من برنامج الأمم المتحدة للمرأة، واشتملت الورشة على مدخل حول القيادة الفعالة، السمات الشخصية والأدوار الجندرية، أنماط القيادة والصفات المكتسبة، فنون الاستماع الحسن، القيادة التشاركية، النقد والنقد الذاتي، وآليات بناء الفريق، ومواضيع أخرى.