آخر تحديث تم : 03/02/2026 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


     رئيس مجلس القضاء الأعلى يبحث مع رئيس بعثة الشرطة الأوروبية تطوير العمل القضائي ودعم سيادة القانون            قاضيان يؤديان اليمين القانونية أمام رئيس وأعضاء مجلس القضاء الأعلى             اللجنة التوجيهية لبرنامج سواسية تقر الخطة السنوية لعام 2026             مجلس القضاء الأعلى يعقد لقاءً مفتوحاً مع وسائل الإعلام لبحث آفاق التعاون             اعتماد محاكم البداية في رام الله ونابلس والخليل وغزة لاستقبال الطعون الانتخابية             تهنئة بمناسبة الأعياد المجيدة ورأس السنة الميلادية            مجلس القضاء الأعلى يدرّب قضاته على تعزيز وصول الأشخاص ذوي الإعاقة إلى العدالة      
مجلس القضاء الأعلى يعقد ورشة عمل لكتاب العدل حول التزوير والتزييف  


25/11/2012

 

 

 عقد اليوم مجلس القضاء الأعلى ورشة عمل تستمر لمدة يومين لكتاب العدل في المحاكم الفلسطينية، حول التزوير والتزييف للمستندات والمحررات والتواقيع وطرق كشفها، ويقدم الورشة الخبير الأردني أمجد عطية المتخصص بكشف التزوير حيث عمل لسنوات مع الأمن العام الأردني، إضافة لكونه خبير دولي في شؤون التدريب.

وتتناول الورشة تدريبات على أساليب كشف التزوير، والتعريفات القانونية له، والفرق بين التزوير والتزييف، ومضاهاة الخطوط اليديوية وكشف الكتابات المزورة والأختام والبصمات، وتاريخ العملات ومكافحة تزييف العملات.

يذكر أن الورشة تنظم من قبل دائرة التدريب القضائي في مجلس القضاء الأعلى بالتعاون مع مشروع تعزيز قطاع العدالة الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، وبواسطة شركة جنرل للاستشارات والتدريب.