آخر تحديث تم : 14/06/2025 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


      مجلس القضاء الأعلى يشارك بالمؤتمر العالمي لعدالة الأطفال في مدريد             قوات الاحتلال تعتدي على موظف محكمة نابلس            اختتام ورشة تدريبية حول مهارات القيادة من منظور النوع الإجتماعي            قاضيا صلح جديدتان تؤديان اليمين القانونية أمام رئيس وأعضاء مجلس القضاء الأعلى             رئيس مجلس القضاء الأعلى يثمن قرار الحكومة التنسيب لسيادة الرئيس بتخصيص قطعة أرض لبناء قصر العدل في بيت لحم            رئيس مجلس القضاء الأعلى يستقبل مدير برنامج سواسية 3 المشترك            رئيس مجلس القضاء الأعلى يقوم بزيارة تفقدية لمحكمة بداية وصلح طولكرم      
العدل العليا ترد دعوى وزارة المالية ضد نقابة المهندسين  


06/10/2013

ردت اليوم محكمة العدل العليا في جلستها المنعقدة في رام الله الدعوى التي أقامتها وزارة المالية ضد نقابة المهندسين إثر قيام الأخيرة بدعوة المهندسين العاملين في المؤسسات الرسمية للإضراب بعد تنصل الحكومة من تنفيذ الاتفاق الموقع في 13/9/2012 بشأن احتساب علاوة المخاطرة للمهندسين.
 
وقدم مساعد النائب العام أحمد براك للمحكمة محضر الاجتماع الذي جرى بين نقيب المهندسين ورئيس مجلس الوزراء بتاريخ 25/8/2013، بناء على طلب وكيل المستدعى ضدهم المحامي نبيل مشحور في الجلسة السابقة والتي انعقدت يوم الخميس الموافق 3/10/2013.
 
وطلب وكيل المستدعى ضدهم من المحكمة رد الدعوى وذلك بعد قرار مجلس النقابة بوقف الإضراب والمنشور في جريدة اليوم السادس من تشرين الأول.
 
وقررت الهيئة الحاكمة برئاسة القاضي رفيق زهد وعضوية القاضيين هاني الناطور ومصطفى القاق رد الدعوى لأنها أصبحت غير ذات موضوع بعد تصريح وكيل المستدعى ضدهم بوقف الإضراب وعودتهم للعمل.