آخر تحديث تم : 14/06/2025 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


      مجلس القضاء الأعلى يشارك بالمؤتمر العالمي لعدالة الأطفال في مدريد             قوات الاحتلال تعتدي على موظف محكمة نابلس            اختتام ورشة تدريبية حول مهارات القيادة من منظور النوع الإجتماعي            قاضيا صلح جديدتان تؤديان اليمين القانونية أمام رئيس وأعضاء مجلس القضاء الأعلى             رئيس مجلس القضاء الأعلى يثمن قرار الحكومة التنسيب لسيادة الرئيس بتخصيص قطعة أرض لبناء قصر العدل في بيت لحم            رئيس مجلس القضاء الأعلى يستقبل مدير برنامج سواسية 3 المشترك            رئيس مجلس القضاء الأعلى يقوم بزيارة تفقدية لمحكمة بداية وصلح طولكرم      
المستشار أبو شرار يلتقي ممثل منظمة العمل الدولية في فلسطين  


15/02/2021

 

رام الله- التقى رئيس المحكمة العليا / محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى المستشار عيسى أبو شرار، في مكتبه اليوم، ممثل منظمة العمل الدولية في فلسطين منير قليبو وبحث معه القضايا ذات الاهتمام المشترك.

رحب المستشار أبو شرار بالسيد قليبو، وأكد على اهتمام القضاء بالقضايا العمالية وجاري العمل على تخصيص قاضي متخصص في القضايا العمالية للنظر في هذه القضايا، وذلك في المحافظات الرئيسية " رام الله، نابلس، الخليل" التي تكثر القضايا العمالية فيها.

من جانبه، أشار قليبو بأن منظمة العمل وبالشراكة مع الجهات ذات الاختصاص تعد مسودة لقانون العمل، وأكد قليبو على استعداد منظمة العمل الدولية على توفير التدريب لعدد من القضاة المختصين بالنظر في القضايا العمالية، وأشار إلى أن هناك نقلة نوعية لقطاع تفتيش العمل خلال السنوات الأخيرة.

وفي نهاية اللقاء، أكد المستشار أبو شرار على ضرورة التعاون المشترك .