آخر تحديث تم : 06/01/2026 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


      تهنئة بمناسبة الأعياد المجيدة ورأس السنة الميلادية            مجلس القضاء الأعلى يدرّب قضاته على تعزيز وصول الأشخاص ذوي الإعاقة إلى العدالة            رئيس الوزراء يبحث مع مجلس القضاء الأعلى جهود تطوير منظومة القضاء واستقلاليته وتمكينه            في اختتام مؤتمرهما المشترك: القضاء الأعلى والنيابة العامة يؤكدان تبنيهما التوصيات وتحويلها إلى خطوات عملية مستقبلية             ضمن مشروع "حماية".. مجلس القضاء الأعلى يدرب موظفيه على التعامل مع ذوي الإعاقة             ورشة عمل متخصصة تبحث واقع محاكم التسوية وتوحيد الإجراءات وتعزيز الأداء            مجلس القضاء الأعلى يبحث مقترحاتٍ وحلولاً مبتكرة للتخفيف من واقع الاختناق القضائي الذي فاقمته سياسات الاحتلال      
المستشار سعد للقضاة الجدد: مسؤوليتكم كبيرة وبانتظاركم مهام جسام  


14/11/2018

رام الله – المركز الإعلامي القضائي - اليوم الأربعاء الموافق 14/11/2018 استقبل رئيس المحكمة العليا - رئيس مجلس القضاء الأعلى المستشار عماد سليم سعد في مكتبه سبعة قضاة جدد، حيث كان فخامةالرئيس محمود عباس قد أصدر مرسوماً رئاسياً بتعيينهم قضاة صلح بناءً على تنسيب لهم من مجلس القضاء الأعلى.

حيث هنأ رئيس مجلس القضاء الأعلى المستشار سعد القضاة الجدد، وتمنى لهم التوفيق في خدمة العدالة وحمل رايتها، مشيراً إلى حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم وأن بانتظارهم مهام جسام. 

ويأتي تعيين قضاة الصلح متوافقاً مع سياسات المجلس في رفد المحاكم الفلسطينية بقضاة ذوو كفاءة عالية لتلبية احتياجاتها نتيجة الإقبال الكبير من المواطنين على القضاء وارتفاع عدد القضايا المسجلة لدى المحاكم النظامية وهذا يعكس ثقة المواطنين بالقضاء الفلسطيني.