آخر تحديث تم : 05/12/2023 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


     إعلان صادر عن أمين عام مجلس القضاء الأعلى بخصوص المسابقة القضائية             ممثل كندا في فلسطين يزور مبنى محكمة بداية وصلح طولكرم             المستشار أبو شرار يكرم عدد من الموظفين بمناسبة احالتهم للتقاعد             المستشار أبو شرار يلتقي بوفد دولي لتقييم شامل للمعهد القضائي            المسابقة القضائية لتعيين قضاة صلح             وفد من مجلس القضاء الأعلى يكرم اللواء كامل حميد             المستشار أبو شرار يلتقي رئيس وأعضاء اللجنة الفرعية للوقاية من التعذيب لدى الأمم المتحدة      
رئيس محكمة بداية بيت لحم يكرم الموظفات بمناسبة يوم الأم  


21/03/2017

رام الله- كرم رئيس محكمة بداية بيت لحم الأستاذ سامر النمري الموظفات والقضاة ووكلاء ومعاوني النيابة العاملات في المحكمة بمناسبة يوم الأم بحضور عدد من القضاة ورئيس نيابة بيت لحم الأستاذ راسم البدوي ورئيس ديوان المحكمة الأستاذ كايد درويش.

وعبر النمري عن سعادته مشاركة الأمهات يومهن هذا ، فهن من ربين جيلاً كاملاً من المهندسين والأطباء والمحامين والمعلمين وغيرهم، فالأم نصف المجتمع وتنجب النصف الآخر، وأبرق تحية محبة إلى أمهات فلسطين وبالذات أمهات الشهداء والأسرى ، وبهذه المناسبة الطيبة حدد النمري دوام هذا اليوم للموظفات للساعة الثانية عشر ظهراً.