آخر تحديث تم : 05/07/2025 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


     في ظل الأوضاع الراهنة... رئيس مجلس القضاء الأعلى والنائب العام يناقشان سبل تعزيز صمود المنظومة القضائية             مجلس القضاء الأعلى يدين اعتداء المستوطنين على القاضي عوني البربراوي وعائلته            تهنئه بمناسبه حلول راس السنه الهجريه 1447             رئيس مجلس القضاء الأعلى يتسلم قراراً رئاسياً بتخصيص قطعة أرض لبناء مجمع محاكم بيت لحم             مجلس القضاء الأعلى يشارك بالمؤتمر العالمي لعدالة الأطفال في مدريد             قوات الاحتلال تعتدي على موظف محكمة نابلس            اختتام ورشة تدريبية حول مهارات القيادة من منظور النوع الإجتماعي      
القاضي علي مهنا يجتمع مع وفد من المؤسسة القانونية الدولية  


17/02/2015

رام الله- اجتمع أمس رئيس المحكمة العليا، رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي علي مهنا مع نائب مدير عام المؤسسة القانونية الدولية نيكول تايلور والوفد المرافق لها.
 
وبحث الاجتماع مقترح مشروع تدريبي للمحامين لتولي قضايا المتهمين(الفقراء) الذين لا يستطيعون تحمل تكاليف عملية التقاضي، ويتضمن المشروع تواجد محامين من المؤسسة بأوقات معينة في المحاكم لتقديم المساعدة القانونية للمتهمين لضمان حصولهم على الحد الأدنى من الحقوق التي يحتاجها المتهم لتوكيل محام.
 
وأكد الجانبان على أهمية العمل على إيجاد التوازن بين حق المتهم بمحاكمة عادلة وبين حقه في إنهاء القضية بالسرعة الممكنة، وتشكيل لجنة فنية من الطرفين لإنجاز الترتيبات اللازمة للمشروع.