آخر تحديث تم : 16/09/2026 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


      مجلس القضاء الأعلى يطلق "ميزان 3" لتعزيز التحول الرقمي للعدالة في فلسطين             مجلس القضاء الأعلى يعقد ورشة عمل لتطوير إجراءات التنفيذ وموائمتها مع التطور التكنولوجي في ميزان            رئيس مجلس القضاء الأعلى يبحث تعزيز التعاون مع المكتب الدولي لمكافحة المخدرات وإنفاذ القانون            مجلس القضاء الأعلى يطّلع على تجارب عربية ودولية في مجال الوساطة القضائية وانعكاساتها على الواقع القضائي الفلسطيني            مجلس القضاء الأعلى يتسلّم دراسة تقييمية شاملة لتطوير البنية التحتية للمحاكم             رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي الجديد ويؤكدان مواصلة الشراكة لدعم قطاع العدالة             مجلس القضاء الأعلى يطوّر خدمات الدفع الرقمي في المحاكم النظامية      
بداية بيت لحم تحكم بغرامة 15000 شيكل على متهمين بحيازة وتعاطي المخدرات  


29/01/2012

أصدرت محكمة بداية بيت لحم اليوم حكما بدفع غرامة مالية قيمتها 15000 شيكل على ثلاثة متهمين بحيازة وتعاطي المخدرات.

وكانت النيابة العامة أسندت إلى المتهم(ع.ث) 38 عاما من بيت لحم  تهمة الاتجار بالمواد المخدرة خلافا لأحكام المواد 13و32 من الأمر العسكري رقم 588 لسنة 75، وإلى المتهمين (ت.س) 64 عاما من بيت ساحور و(ع.ش) 47 عاما من بيت لحم تهمة حيازة وتعاطي مواد مخدرة خلافا للمواد7 (أ) و8(أ) من الأمر العسكري رقم 558 لسنة 75.

وبناء على البينات والأدلة المقدمة للمحكمة، قررت المحكمة اعلان براءة المتهم(ع.ث) من تهمة الاتجار بالمخدرات لعدم كفاية الأدلة عملا بالمادة 274|1 وإدانته بتهمة حيازة وتعاطي مخدرات خلافا للمواد 7(أ) و 8(أ) من الأمر العسكري رقم 558 لسنة75 وعملا بأحكام المادة 33|أ وحكمت عليه بدفع غرامة مالية قيمتها 5000 شيكل.

كما حكمت على المتهمين(ت.س)و(ع.ش) بدفع غرامة مالية قيمتها 5000 شيكل لكل واحد منهما عن تهمة حيازة وتعاطي المخدرات.